ADA уже рядом! Польское представительство компании ADA - AQUARIUS&AQUADAM

последнее обновление 4 ноября, 2007 | amania v1.0 | © 2003-2009 naman

» amania

 

 

Aqua Journal

Подписаться на японскую версию можно на adana.co.jp.
В Европе Aqua Journal (в том числе и старые номера на английском языке) можно приобрести на итальянском сайте Spaziohydra.com и британском Aquaessentials.co.uk. Они принимают оплату по системе платежей PayPol открытую для стран СНГ с 2006 года. Описание журнала - на сайте фирмы Tropica.
Фотографии обложек трех десятков номеров Aqua Journal (и купить) можно найти на ADA Thailand, Spaziohydra.

Журнал Aqua Journal имела сайт (Vectrapoint.com) со множеством статей по созданию Nature Aquarium.
К сожалению в 2007г. сайт прекратил свое существование. Статьи были написаны Т.Амано и буквально каждая фраза представляет собой жемчужину мудрости, передающие саму суть к которой не так просто прийти. Особенно был ценен раздел Руководства (http://www.vectrapoint.com/main/manual/bms1.html) создания аквариума для начинающих, в котором пошагово описан весь процесс создания нового аквариума в стиле Т.Амано - Nature Aquarium. Некоторые фрагменты статей вы можете найти на »amania.

Aqua JournalAqua JournalAqua JournalAqua JournalAqua JournalAqua JournalAqua JournalAqua JournalAqua Journal

ADA издает еще два журнала по аквариуму с растениями: это объемный серьезный "Suikei", и недорогой журнал малого формата "Do! Aqua".
"Suikei" это великолепнейшее издание об аквариуме и природе. Даже если вы не знаете японского языка, Suikei полон множества глянцевых фото которые многого стоят. Около 100 страниц Suikei печатаются на глянцевой бумаге с пышными аквариумами и фотографиями природы. Остальные 30 страниц состоят из: данные об аквариумах приведенных на фотографиях, информация о видах растений, руководство по композиции, и отчеты о поездках команды Амано. Во всем журнале только одна реклама на задней обложке, и та ADA и сделанная с большим вкусом. Журнал выходит четыре раза в год и стоит 1500 иен, около 15USD. Suikei означает "Water View".

SUIKEIDo! aqua Do! aqua Do! aqua Do! aqua

Журнал "Do! aqua" больше о практической стороне дела, информация о продуктах ADA, советы. Он довольно мал, всего 5х4 дюймов и 30 цветных страниц. Тем не менее он полон полезной информации. Выходит ежемесячно, стоит 100 иен, или менее 1USD.
^

* линеатура растра Aqua Journal - 300lpi. Это фантастическое разрешение печати! Большинство "глянцевых журналов" о моде и пр. печатаются при 150lpi. Чтобы распечатать фото с 300lpi нужна растровая картинка с разрешением 600 и более пикселей на дюйм (dpi). Обычно используется 300dpi.

поиск

на »amania  

Since Dec.25-2007
Макстон: браузер