Дикий миндаль / Wild Almond

© Belowwater.com
Photo: © Belowwater.com

Секрет использования листьев дикогоминдаля долго хранили в секрете рыборазводчики и торговцы Азии, где ихдавно использовали для улучшения выживаемости рыб.

TERMINALIA CATAPPA L.
Common name: Tropical Almond, Wild Almond, Indian Almond, Myrobalan,Malabar Almond, Singapore Almond.
Family: Combretaceae.

Сайт www.belowwater.com раскрылнам большой секрет Азиатских рыборазводчиков и торговцев об использованиив аквариумистике листьев дикого миндаля.

Wild Almond - это декоративноедерево Дикий Миндаль. Произрастает повсеместно в тропических городах.Листья этого дерева используютсядля лечения заболеваний печени. Они содержат яд, который помогает защититьрастение от насекомых-паразитов.
Высушенные листья - идеальное средстводляуменьшения потерь мальков из-забактериальных заболеваний и содержания чувствительных рыб. Положите 1лист 50 на литров воды для содержания всех чувствительных рыб таких как дискусы,карликовые цихлиды, тетр из черных вод, расбор и сомов.

• Вы будете п о р а ж е н ы результатамии улучшившимися выживаемостью и частотой нереста ваших рыб!

" You will be amazed at the results and improved vitality and breeding frequencyin your fish. The leaves have been a long kept secret in Asia where theyare used by many breeders and wholesalers."
(www.belowwater.com)

Это дерево прекрасно выращивается в кадках, при этом размеры дерева можно легкоконтролировать многие годы.

Прим.: для улучшения выживаемости ваших рыб и мальковобратите особое внимание на чистоту воды которую вы вливаете в аквариум.Дело в том что очень многие редкие, чувствительные, или недавно выловленныев природе рыбы часто погибают по необъяснимым причинам. Виной тому тяжелыеметаллы и пестициды, которыхслишком много в водопроводной воде. Очищайте воду в обычных фильтрахдля приготовления пищевой воды, напримерInstapure IF-100 (питьевой) или Instapure IF-20EC (бытовой) для очисткиот солей тяжелых металлов на 90-99%, или даже фильтрамиобратного осмоса¬.
Для удаления из воды тяжелых металлов можно конечно воспользоваться таким выдающимсяпродуктом как HiattDistributors Ltd. MetalGone, но зачем вливать его в аквариум чтобы потомудалять? Лучше фильтровать воду обычными бытовыми фильтрами до того как онапопадет в аквариум, к тому же это намного дешевле и менее хлопотно.

Листья Wild Almand продает DENNERLE - Catappa Leaves.
^

This is a concise Russian translation of article from www.belowwater.com
(продажа листья Wild Almand по $10 за 5 листьев, или 1$ за 1 лист, или 20$ за13 листьев.

 

welcome

Главная - amania
что такое Nature Aquarium
галерея IAPLC
основы композиции
растения в NA
рыбы в NA
технологии NA
сделай сам (DIY)
вода
свет
co2
субстрат
фильтрация
азотный цикл
удобрения
борьба с водорослями
морской аквариум
что посмотреть
разное
карта сайта

разное

Дикий миндаль
Удаление кошачьей мочи
about
testimonials

поиск на сайте


  на » amania